Résultats aux examens

Les résultats aux examens confirment la bonne préparation de nos élèves . Les enseignants et une grande partie de nos  élèves ont réussi à s’adapter aux contraintes du confinement pour  améliorer leurs performances.
En ce qui concerne le BAC ,en boulangerie Patisserie, la proportion de mention ( 95%) démontre l’excellence de la préparation.
 ainsi qu’en service avec 90% de mention 
Les mentions complémentaires plebiscitées par la profession otiennent de très bons résultats .Quant au BTS , les résultats sont très positifs et montrent que les élèves motivés et bien préparés peuvent aborder soit la vie professionelle , soit leur poursuite en Ecole en toute sérénité .

 InscritsPrésentsAdmis%% Mention
Bac Techno44444410050
Bac Pro service29292910090
Bac Pro Cuisine33333310051
Bac Pro Boulangerie Patisserie22222210095

Résultats au BTS

 InscritsPrésentsAdmis%
BTS MHR optionA292929100
BTS MHR optionB29282278
BTS MHR optionC30302790
BTS MHR optionB apprentissage55En attente 
BTS Tourisme2626En attente 

Résultats en Mention

 InscritsPrésentsAdmis%
MC BAR141414100
MC CDR888100
MC ACA88675

Cap et BEP

 InscritsPrésentsAdmis%
CAP Cuisine888100
CAP Pâtissier202020100
CAP Boulanger555100
BEP MHR Cuisine333333100
BEP MHR Service323030100