Les étudiants de 2ème année BTS option A et B proposent une soirée au restaurant d’application le vendredi 4 février 2022 à partir de 19h15.
Le Chef Mathieu Rostaing-Tayard, du Restaurant Le Sillon situé à Biarritz et
son équipe Lise Segard, Ei Yamamoto s’invitent au lycée hôtelier pour un échange professionnel et gastronomique avec les étudiants de ces classes.
Vous sera proposé un menu basé autour de la seiche, de pieds de cochon, de poisson du moment et un dessert à base d’agrumes. Le tout avec un accord mets et vins sélectionnés par Jean-Christophe Bourgeot, responsable de salle du restaurant.
Le prix du menu avec accord mets et vins : 42 €
Menu seul : 26 €
Vous pouvez réserver par les canaux habituels : Site internet du lycée  ou Téléphone : 05.59.41.27.72 ou 06.82.17.27.92

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +