Les résultats aux examens confirment la bonne préparation de nos élèves . Les enseignants et une grande partie de nos élèves ont réussi à s’adapter aux contraintes du confinement pour améliorer leurs performances.
En ce qui concerne le BAC ,en boulangerie Patisserie, la proportion de mention ( 95%) démontre l’excellence de la préparation.
ainsi qu’en service avec 90% de mention
Les mentions complémentaires plebiscitées par la profession otiennent de très bons résultats .Quant au BTS , les résultats sont très positifs et montrent que les élèves motivés et bien préparés peuvent aborder soit la vie professionelle , soit leur poursuite en Ecole en toute sérénité .
Inscrits | Présents | Admis | % | % Mention | |
Bac Techno | 44 | 44 | 44 | 100 | 50 |
Bac Pro service | 29 | 29 | 29 | 100 | 90 |
Bac Pro Cuisine | 33 | 33 | 33 | 100 | 51 |
Bac Pro Boulangerie Patisserie | 22 | 22 | 22 | 100 | 95 |
Résultats au BTS
Inscrits | Présents | Admis | % | |
BTS MHR optionA | 29 | 29 | 29 | 100 |
BTS MHR optionB | 29 | 28 | 22 | 78 |
BTS MHR optionC | 30 | 30 | 27 | 90 |
BTS MHR optionB apprentissage | 5 | 5 | En attente | |
BTS Tourisme | 26 | 26 | En attente |
Résultats en Mention
Inscrits | Présents | Admis | % | |
MC BAR | 14 | 14 | 14 | 100 |
MC CDR | 8 | 8 | 8 | 100 |
MC ACA | 8 | 8 | 6 | 75 |
Cap et BEP
Inscrits | Présents | Admis | % | |
CAP Cuisine | 8 | 8 | 8 | 100 |
CAP Pâtissier | 20 | 20 | 20 | 100 |
CAP Boulanger | 5 | 5 | 5 | 100 |
BEP MHR Cuisine | 33 | 33 | 33 | 100 |
BEP MHR Service | 32 | 30 | 30 | 100 |